“钱”载难逢 豪礼相迎 恒大名都万国货币展温情落幕

平顶山恒大名都wpp2017-12-18 16:57

[摘要]12月16-17日,平顶山恒大名都万国货币展着实让鹰城的朋友们开了眼界!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

世间潮流瞬息万变,新旧交替,不断满足着人们不同时期的欲望,但唯独对钱的的钟爱始终如一。与国际接轨,货币也有它独特的国际范儿,一枚小小的货币蕴藏万国风土人情。“钱”载难逢,豪礼相迎,上个周末(12月16-17日),恒大名都就带领鹰城人完成了一场穿越世界版图的货币之旅。

“钱”载难逢 豪礼相迎 恒大名都万国货币展温情落幕

万国货币展,一饱众眼福!200多个国家,千余种不同时期的货币一一呈现于眼前,形成一幅盛世恢弘的万国画卷。美元、英镑、卢布、法郎、欧元、德国马克、意大利里拉、荷兰盾、奥地利先令、日元、韩元、加拿大元、新加坡元、瑞典克朗、芬兰马克、菲利宾比索、泰国铢、南非兰特、越南盾...为现场客户献上了一场生动的世界人文课,唤起了不少人周游世界的雄心壮志。

“钱”载难逢 豪礼相迎 恒大名都万国货币展温情落幕

与钱有关的除了货币展之外,最让人兴奋的还要属“数钱大比拼”和“绘制存钱罐”。数钱数到手软,不是在你的梦境里,而是恒大名都比赛现场,“我数钱快,让我先来”,只见一个个选手争先恐后的参与,而比赛中的选手呢,更是屏气凝神地进行着速度与激情的最后比拼,好一幅竞争激烈的画面。于此同时,绘制存钱罐吸引的则是喜欢手工制作的艺术爱好者,对照着色彩版,一笔一笔描绘着心中最美的呈现,咖啡猫、维尼小熊、喜羊羊...缤纷的存钱罐点缀着每个人七彩的童年记忆。

“钱”载难逢 豪礼相迎 恒大名都万国货币展温情落幕

此外,“幸运大抽奖”和“感恩大回馈”等豪礼派送环节更是让客户们惊叫连连!幸运抽奖,好运爆棚,抽到货币、纪念币的客户激动的不敢相信自己的眼睛,带着具有纪念意义的货币回家,也许是年底最开心幸福的事情啦~当然,最幸福的还属恒大名都的老客户,感恩大回馈,豪礼大放送,各种家电用品免费获领,丰厚的礼品,满载而归的喜悦,充斥在整个恒大名都营销中心。

精彩的活动,精美的冷餐!~新鲜的水果沙拉、暖口的奶茶果汁、美味的蛋挞糕点...自由组合,随意搭配,给在场的朋友带来了无比暖心的欢乐盛宴。一起向“钱”看,共鉴万国风华,两天的欢乐相聚后,让我们一起期待下周活动的精彩到来,聚情名都,不见不散~

恒心铸造,大者雕琢,21年精工砥砺,质真价实!恒大名都(建筑面积约)79-128㎡含装修湖景准现房,即买即住,感受鹰城醇熟实景社区。

项目信息:恒大名都,是恒大集团首驻鹰城的扛鼎之作,项目占地面积超150亩,总建筑面积38万㎡,背靠九里山,坐拥平西湖,内享45000㎡臻美园林、3000㎡生态湖泊,2500㎡多功能会所,11000㎡欧陆风情商业街、3000㎡国际双语幼儿园、国家一级资质金碧物业、满屋品牌装修等,三载醇熟大城,礼献鹰城人居。

贵宾专线:0375-2399999
项目地址:平顶山凌云路与姚电大道交汇处西

正文已结束,您可以按alt+4进行评论