《2017中国城市商业魅力排行榜》:平顶山为四线城市

[导读]5月26日,第一财经·新一线城市研究所公布了《2017中国城市商业魅力排行榜》,平顶山榜上有名,被列为四线城市。

5月26日,第一财经·新一线城市研究所公布了《2017中国城市商业魅力排行榜》,平顶山榜上有名,被列为四线城市。

《2017中国城市商业魅力排行榜》:平顶山为四线城市

中国的城市有一、二、三、四线城市之分,除了北上广深是当之无愧的一线城市,大家对其他城市的划分都是一头雾水。这个榜单按照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性等指数进行评估;数据来源于最新一年的160个品牌商业数据、17家互联网公司的用户行为数据和数据机构的城市大数据。

《2017中国城市商业魅力排行榜》对中国338个地级以上城市做出的排名,共评选出一线城市4个,新一线城市15个,二线城市30个,三线城市70个,四线城市90个,五线城市129个。其中,郑州位列新一线城市第12位,洛阳排在三线城市第11名,南阳也在三线城市之中。新乡、信阳、开封、商丘、许昌、安阳、平顶山、驻马店、焦作、周口被列为四线城市。

关注热点:

》》》》》》河南各地最新房价:平顶山的你一定猜不到

》》》》》》刷爆平顶山人朋友圈的不仅有达康书记 还有这个

》》》》》》一二三四线城市划分 平顶山排在这里!

》》》》》》航拍河南最牛钉子户 四周布满监控

《2017中国城市商业魅力排行榜》:平顶山为四线城市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐