平顶山通过郑万高铁站周边规划及城市设计项目

平顶山市城市规划委员会D2017-05-18 08:35
0

[导读]近日,平顶山市城市规划委员会通过了郑万高铁站周边区域核心区控制性详细规划及城市设计项目。

近日,平顶山市城市规划委员会2017年第一次全体会议在市政大厦12楼电视电话会议室召开。

平顶山通过郑万高铁站周边规划及城市设计项目

资料图

会议听取了市城乡规划局对平顶山市郑万高铁站周边区域核心区控制性详细规划及城市设计项目的汇报情况,高铁站周边区域核心片区规划范围涵盖高铁站点周边面积512公顷用地,北至高铁维修站、南至郑尧高速下匝道、西至现状院校、东至现状500kV鲁香高压线。高铁高铁站周边区域核心区形象定位为鹰城之门,主导功能是区域综合交通枢纽、综合商贸休闲中心、现代物流集散中心。

审议并原则通过了该项目,并从建筑风格、城市景观、规划技术指标、交通组织、空间利用、功能分区以及公共服务配套设施等方面对审议项目提出了意见和建议,要求设计单位对建议要认真吸纳,详细论证,落实到正式批准的规划之中。

关注热点:

》》》》》》会生活的鹰城人都想在这里买房 最好的机会就在5月

》》》》》》平顶山最新一起非法吸收公众存款案正进行确权登记中

》》》》》》平顶山这两个楼盘被下达行政处罚文书 快看看是?

》》》》》》国务院发话 平顶山3区县被中央看上将获得大力扶持

平顶山通过郑万高铁站周边规划及城市设计项目

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐