平顶山市区多条断头路将打通 未来这些楼盘要升值?

腾讯房产·平顶山站lulu2016-12-26 09:29
0

[导读]打通断头路是完善城区路网结构、提升城市服务功能的重要举措,是缓解交通拥堵难题、方便市民出行的民生工程。而打通断头路对这些楼盘来说好处多多!

打通断头路,这些楼盘受益最多!

1、湛南路西延工程(凌云路至稻香路段)

银基誉府

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:银基誉府位于平顶山凌云路与湛南路交会处,总占地328亩,总建筑面积60万平方米,共分为4期开发,目前开发的为一期,规划4栋33层板式高层,13栋洋房3栋叠墅,绿化率45%。项目规划有119-418㎡低密度叠墅花园洋房,85-140㎡ART-DECO瞰景高层,风情商业,精品会所。营造鹰城首个地中海生活方式风情社区,将打造成平顶山首席城中心殿堂级品质大盘,成为城市未来价值核心区。

2、湛北路西延

春华国际茗都

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:该项目位于建设路西段,城市核心枢纽区,东连老城区,西临新开发区,独特的地理位置,使温集村成为都市村庄第一村。全区占地150亩,投资人民币10亿元。整体规划围绕55000平方米的主题湖面景观展开,计划总建筑面积35万平方米;小区设计有大型配套设施社区会所、幼儿园及温集小学,地下室停车场,高层建筑,园区绿化率高达46%,全力打造35万平方米恢弘生态水景社区,为业主提供优美、高雅的居住环境。目前该项目以其准确的市场定位、独有的环境优势和无以比拟的价格优势吸引着无数购房者的目光。

中央花园云庭

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:中央花园项目是集商业、商务、住宅为一体的科技环保社区;属于新华区郝堂村旧村改造项目,也是平顶山市委市政府的重点工程,都市村庄改造的样板工程。 小区北邻城市主干道建设路,南靠湛北路,占地面积160亩,共规划建筑39栋,总建筑面积约为30万平米,分三期开发。

3、南环路西延

惠泽园

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:惠泽园项目总占地150亩,建筑面积32万平方米,分为多期开发。截止目前,一、二期19栋楼100%入住率;三期万象新天作为项目全面转型升级力作,5栋高层已是实景现房,且交房在即;惠泽园四期御金台全线升级,打造国际人居新典范,4栋33层高层一经面世,即受追捧。全明双气,功能居所。天然气、暖气只是基础配置,打造人性居所才是我们的骄傲。不论是魔变两房,还是奢阔三房,作为业主的你均可享受社区全覆盖免费wifi、厨房垃圾处理系统、智能入户防盗系统、云端系统……科技生活由此开启。

4、稻香路南延工程(湛南路至南环路)

常绿林溪谷

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:常绿林溪谷由十栋板式高层、风情商业街及高档幼儿园构成,英伦风情的建筑风格,错落有致的天际线之下,是精工细磨的欧式坡地景观,近40%的绿化率,结合架空层园林,使得整个社区的景观更具有层次感,老年活动场所、地下停车场、地上停车位应有尽有。

恒大名都

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:平顶山恒大名都,位于凌云路与姚电大道交会处向西500米路南,畅享醇熟生活圈,拥享九里山、平西湖、湛河,区域配套成熟,交通便利,繁华与宁静兼得。项目占地面积超150亩,总建筑面积38万㎡,醉美园林、园区内湖、风情商业街、一级资质物业,创建平顶山纯生活高端社区。

5、南环路东延工程(新华路至沁园西路)、湛南路东延工程(诚朴路到湛河区界)

百合苑

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:百合苑,位于新华路与东风路交汇处向东200米路南。项目交通方便,配套成熟。周边多条公交车通达全城。十余所学校环绕,让您的孩子出家门入校门。银行、医院、超市等生活所需配套,应有尽有。占地7000平米左右,项目总建筑面积3万多平米,由2栋34层高层、沿东晶街底商组成。小区绿化率达30%多,临近湛河,环境优美。目前项目推出面积区间在84㎡-132㎡两房和三房,板式楼、全明设计,居住舒适度高,恭迎现场品鉴!

6、南环路东延工程、轻工路改建工程(新华路至东环路段)

上海映象

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:益宏上海映象由国内高端地产投资运营商——上海益宏投资,平煤集团开发建设,是集住宅、公寓、洋房、主题商业为一体的大型综合住宅项目;项目总占地80亩,共规划两期开发:一期为东环路以东地块,由4栋高层、1栋公寓楼组成,打造平顶山东城10万㎡海派风情住区,海派风情,一步之遥,经典、优雅、浪漫将在这里梦幻呈现,以上海外滩时尚私生活,致敬鹰城名流世家风范;项目将配备鹰城领先的三大人居科技系统:社区无线WIFI覆盖,社区五重智能安防(防越报警、公共空间立体布防、电梯刷卡入户、彩色可视对讲、24小时保安),社区厨房垃圾处理系统,天然气、暖气双气入户,让生活更便捷、舒适;项目还将以海派风情商业街打造出社区特有的生活体验式商街走廊,在满足您在一站式衣食住行各项需求之上,将外滩时尚消费纳入业主的日常生活之中。

千田新开元

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:千田新开元位于城南繁华地带,80—140㎡生态美宅,高达50%的绿化率,雾森恒湿系统,自然和科技一起供应每日绿色新鲜纯氧,直饮水、市政供暖,给您绿色、健康的低碳生活,兑现百万“煤都人”的绿色人居梦想。千田新开元内环境配套属于综合型全方位配置标准,是本土第一座真正意义上的城市综合体:以高端品质住宅为核心配建品牌双语幼儿园、小学,规划有大型商业中心(包括品牌百货、综合超市、街区便利商业等)、五星级酒店、智能办公/写字楼、电影院线、高档会所、医疗保健等,拥有最高品质的建筑和全水景园林,聘请深圳的品牌景观公司按照南欧成熟的社区园林标准设计打造高于市场普通住宅的全区景观。

豫森时代新城

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

项目简介:豫森·时代新城位于平顶山神马大道中段,端坐平南新区,抵临南城景观大道神马大道、南北干道新华路,湛河公园,整个小区呈双排列规划布局,充分保证了中央景观区的面积和品质。项目总占地4.2万平米,总建筑面积22万平米,项目整体由7栋高层组成,绿化率高达45%,小区内设3000㎡湖面和30000㎡的坡地景观,在时代新城您将会亲身领略到10亩花园1个家的人居环境风采。鹰城雾森恒湿系统,空气清新纯净,负氧离子含量高,疗养级的空气质量是居住者的健康卫士,亦是豫森·时代新城独具的健康特色。

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

关注热点:

》》》》》》「城市力量」2016 腾讯区域影响力(平顶山)房产榜评选重磅启动

》》》》》》平顶山交通状况即将大变样 看未来哪些楼盘要升值?

》》》》》》城市记忆 | 多少明星到访鹰城 都曾与它有过缘分?

》》》》》》城市记忆 | 一位市委老领导回忆“红色公主”为何在鹰城流泪

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

市区多条断头路要打通 未来这几个楼盘要升值了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐