地段决定价值!盘点建设路沿线最具升值潜力的楼盘

腾讯房产平顶山站wpp2016-12-14 08:42
0

[导读]一个城市的中轴线对我们来说意味着什么?对这个城市又意味着什么?它沿线的楼盘又会有哪些不一样的卖点呢?今天小编就带你走近平顶山中轴线——建设路沿线的品质楼盘。

佳田新天地

项目卖点:市中心150米高度的楼,建成后无疑是平顶山的一个亮点,住在这里全城都可以俯瞰!商业、办公、公寓以及住宅,多类型选择,低投入高回报!周围学校(平煤集团物业服务中心幼儿园、新程街小学)、超市、商场、银行、医院(新华区人民医院)等全部都有,出门即享生活便利,新高度、新投资、新价值!

效果图

项目简介:佳田新天地在“平顶山饭店”原址上拔地而起,建设路、锦绣街、西沿河、公园北街四条城市主干道相围合,交通便利,优享城市繁华配套。区域内酒店、商业步行街、文化宫、奥斯卡电影院、公交总站等一应俱全,让您享受与生俱来的优越。项目总体量18万方,建成后以150米高度成为平顶山第一地标综合体。佳田新天地涵盖了商业、办公、公寓以及住宅的全业态消费模式。4.5万方大商业、写字楼与住宅形成一套“联动式”运营系统,城市中央“城中城”优势得天独厚,升值价值前所未有。

冠瑞财富广场

项目卖点:北对鹰城广场,西邻街心花园,双园环卫,出门就可繁华与宁静兼得。位于城市主干道,交通便利,地段繁华,周围生活配套设施就更不用说了。酒店式公寓、写字楼,办公住宅皆可,投资更有价值,冠瑞财富广场,投资这里,财富聚集!

冠瑞·财富广场效果图

项目简介:冠瑞财富广场是由冠瑞房地产开发有限公司投资建设,政府鼎力支持的大型商业项目。位于鹰城城心,建设路光明路交汇处,北接市区唯一大型广场---鹰城广场,东临绿意盎然的街心花园,双园环卫,顺风顺水,是商业和办公的的绝佳风水宝地,业主置身于花园美景之中办公,步移景异,心旷神怡,周边配套设施成熟完善,交通便捷程度不言而喻!四通八达,独揽鹰城繁华中心!项目总占地面积一万余平,整体分为两部分,住宅和商业。其中住宅面积约5万方,200余户;商业总建筑面积约6万平,其中包含5层一万七千余平的大型商场,20层四万余平的5A甲级高端写字楼;为了提高项目产品的形象与档次,开发商不惜巨资打造超豪华5星级门厅,来彰显写字楼的尊贵大气;冠瑞·财富广场集商务办公、休闲娱乐、时尚购物于一身,建成后将成为鹰城首屈一指的多功能城市综合体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐