平顶山热力管网扩建获批 未来市区这5大区域将受益

平顶山热力公司S2016-12-02 07:56
0

[导读]姚电大道(姚孟电厂-开源路)、湛南路(凌云路-光明路)、南环路(光明路-中兴路)、光明路(湛南路-南环路)和亚兴路(姚孟电厂-开源路)等5条管线。

平顶山热力公司管网扩建二期工程主干线规划依据《平顶山市城市总体规划》《城市集中供热管网专项规划》《集中供热管网扩建二期工程可行性研究报告》编制,主要解决我市南部老城区及湛南新城的供热需求。

此次批复规划热力管线长度约10千米,辐射位置包括姚电大道(姚孟电厂-开源路)、湛南路(凌云路-光明路)、南环路(光明路-中兴路)、光明路(湛南路-南环路)和亚兴路(姚孟电厂-开源路)等5条管线,供回水设计温度采用120℃/60℃。

据了解,集中供热是现代城市的基础设施之一,具有节能环保、利于生产、方便生活等综合优势,在保护和改善环境,防治大气污染,保障公众健康,提高居民生活质量,推进生态文明建设,促进经济社会可持续发展具有十

分重要的意义。

目前,我市城市集中供热管网扩建一期工程已经建成并于今年采暖期全部投入使用,扩建一期工程使我市供热管网覆盖率由22.7%提高到39%。扩建二期项目全部建成后,我市集中供热管网覆盖率将由目前的39%大幅提升至65%。

平顶山热力管网扩建获批 未来市区这5大区域将受益

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

关注热点:

》》》》》》城市记忆 | 24年前他为何破例为平顶山这个地方题词?

》》》》》》城市记忆 | 告别一座建筑 点亮一段历史

》》》》》》平顶山万达掌门人靳自成:万达给鹰城带来了什么?

》》》》》》戴欣明:发现商业味道 鹰城需要一场“革命”

平顶山热力管网扩建获批 未来市区这5大区域将受益

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐