1000块钱订套房 轻松入住大阅城

腾讯房产·平顶山站lulu2016-11-03 10:22
0

[导读]因首富王健林诞生的“但我还是买不起房”说明了买房的难题,但常绿大阅城轻松解决:1000块钱订套房,轻松入住大阅城。

  • 姓名:
  • 手机:
  • 意向楼盘:

  • 首富王健林曾经的一句“制定一个小目标挣它一个亿”炸醒了网友们。现在的一句“万达曾赔10个亿回购 海尔砸冰箱才几个钱”炸出了几乎所有官微!事情的开端是这样的:最近,王健林在讲述太原街万达广场建设运营故事的时候,因为经营出问题为了保障业主利益,赔了10个亿回购。然后对比了海尔砸冰箱事件,他说:我们比海尔伟大多了,海尔砸冰箱才几个钱,我们赔10亿多……

    1000块钱订套房 轻松入住大阅城

    完了海尔表示不服,官微这样回复→_→

    1000块钱订套房 轻松入住大阅城

    没想到的是,首富爸爸这句狂言后,一条流行语就此诞生——#但我还是买不起房#,在海尔回应王健林的那条“买不起房”的官微底下,几乎把所有官微都炸出来了,接龙轰烈上演。一波联合广告就这样来的猝不及防。蹭热点的打广告的纯调侃的,简直比双十一还热闹。

    1000块钱订套房 轻松入住大阅城

    无论是不是广告,但这波话题说明了买房的难题。那就快来平顶山常绿大阅城吧!轻松解决,让你买房不是梦:1000块钱订套房,轻松入住大阅城!是不是很心动?快来参加11月5日腾讯看房团新城区线路!在常绿大阅城站当天定房总房款一次性优惠7个点!优惠如此之多,史无前例!快来报名吧——看房团报名直通车

    1-01总体鸟瞰图

    常绿大阅城项目位于平顶山市新城区龙翔大道与崇文路交汇处东100米,占地面积160余亩,总建筑面积40万多平米,社区共31栋建筑,由24层电梯高层组成;项目南望白龟山水库,北瞰大香山风景区;小区一共三个出入口,主出入口南大门、东出入口和后期规划的北出入口,5万㎡精粹园林,绿化率高达46%,开发公司为了提高社区的居住舒适度,让出大量的土地作绿化、景观,让业主得到更多的公共活动空间及绿化生态空间,台地景观新城唯一。

    1000块钱订套房 轻松入住大阅城

    关注热点:

    》》》》》》出大事了!你眼前这座平顶山宾馆即将消失?

    》》》》》》3年内 平煤集团要转岗安置职工达34553人!

    》》》》》》平顶山姚孟桥拆旧建新 姚孟路自10月28日起要断行

    》》》》》》平顶山供热将有新变化汽暖改水暖 暖气费不再交物业

    品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

    免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

    1000块钱订套房 轻松入住大阅城

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐