城建学院北常绿大阅城 实景准现房在售

腾讯房产·平顶山站lulu2016-11-01 15:52
0

[导读]常绿大阅城位于平顶山市新城区龙翔大道与崇文路交汇处东100米,周边湖光幼儿园、湖光小学、市七中、城建学院环绕;超市、银行、娱乐、餐饮等应有尽有。

  • 姓名:
  • 手机:
  • 意向楼盘:

  • 常绿大阅城项目四期23#、30#楼少量房源在售,小区内有健身会所、幼儿园等,实景准现房在售。现在售户型为23#、30#南户户型,面积:87.07㎡/88.5㎡;23#、30#边户户型,面积:114.3㎡/114.57㎡。均价4500元/㎡。

    多年前,平顶山作为一座新兴工业城市崛起于中原大地。但随着经济的发展和社会的进步,传统工矿城市格局已适应不了大城市的发展需要,于是提出了“优化东区功能、改善老区环境、发展西部新区”的城市发展思路。

    城建学院北常绿大阅城 实景准现房在售

    新城区凭借先进的定位、四通八达的交通、宜人的生态环境,吸引大批平顶山人在此居住。正所谓:地段好才是真的好!区位优势必然决定楼盘的价值所在。说的就是常绿大阅城这样的楼盘。常绿大阅城位于平顶山市新城区龙翔大道与崇文路交汇处东100米,乘坐16、26、27、35、66路可达;周边湖光幼儿园、湖光小学、市七中、城建学院环绕;超市、银行、娱乐、餐饮等应有尽有,让你的生活轻松惬意!

    城建学院北常绿大阅城 实景准现房在售

    11月5日腾讯看房团常绿大阅城站当天定房总房款一次性优惠7个点!优惠如此之多,史无前例!快来报名吧——看房团报名直通车

    1-01总体鸟瞰图

    常绿大阅城项目位于平顶山市新城区龙翔大道与崇文路交汇处东100米,占地面积160余亩,总建筑面积40万多平米,社区共31栋建筑,由24层电梯高层组成;项目南望白龟山水库,北瞰大香山风景区;小区一共三个出入口,主出入口南大门、东出入口和后期规划的北出入口,5万㎡精粹园林,绿化率高达46%,开发公司为了提高社区的居住舒适度,让出大量的土地作绿化、景观,让业主得到更多的公共活动空间及绿化生态空间,台地景观新城唯一。

    城建学院北常绿大阅城 实景准现房在售

    关注热点:

    》》》》》》10月22日腾讯看房团线路一完美收官 线路二报名开启

    》》》》》》购房补贴临近截止 新城区行政审批服务中心爆棚

    》》》》》》中兴路、矿工路断行3个月 这里未来将变成什么样?

    》》》》》》光看她的脸 你绝对不会想到她是这样的“拼命三娘”

    品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

    免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

    城建学院北常绿大阅城 实景准现房在售

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐