腾讯看房团常绿大阅城站景观赏析 高绿化大园林

腾讯房产·平顶山站lulu2016-10-31 13:22
0

[导读]常绿大阅城南望白龟山水库,北瞰大香山风景区,5万㎡精粹园林,绿化率高达46%

  • 姓名:
  • 手机:
  • 意向楼盘:

  • 家,一个温暖的存在,是我们永远的港湾,因此,我们不仅要住的舒适,更要住的舒心。为了提高社区的居住舒适度,常绿大阅城把大量的土地作绿化、景观,有5万㎡精粹园林,绿化率高达46%,让业主得到更多的公共活动空间及绿化生态空间,台地景观是新城唯一。

    腾讯看房团常绿大阅城站景观赏析

    你可以想象,每天清晨在阳光的沐浴中起来,站在窗台前深深懒腰,再推开窗户,呼吸新鲜的空气,俯瞰园区景观,远眺白龟山水库或大香山风景,舒适又惬意!美好的一天就在愉悦的心情中开始了!

    腾讯看房团常绿大阅城站景观赏析

    常绿大阅城位于新城区龙翔大道与崇文路交会处,均价4500元/㎡,项目四期23#、30#楼少量房源在售。现实景准现房在售户型为23#、30#南户户型,面积:87.07㎡/88.5㎡;23#、30#边户户型,面积:114.3㎡/114.57㎡。

    腾讯看房团常绿大阅城站景观赏析

    11月5日腾讯看房团常绿大阅城站当天定房总房款一次性优惠7个点!优惠如此之多,史无前例!快来报名吧——看房团报名直通车

    1-01总体鸟瞰图

    腾讯看房团常绿大阅城站景观赏析

    品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

    免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

    关注热点:

    》》》》》》10月22日腾讯看房团线路一完美收官 线路二报名开启

    》》》》》》购房补贴临近截止 新城区行政审批服务中心爆棚

    》》》》》》中兴路、矿工路断行3个月 这里未来将变成什么样?

    》》》》》》光看她的脸 你绝对不会想到她是这样的“拼命三娘”

    腾讯看房团常绿大阅城站景观赏析

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐