常绿大阅城23#楼南户新型户型 你值得拥有!

腾讯房产·平顶山站lulu2016-10-27 11:12
0

[导读]常绿大阅城23#楼南户建筑面积约为92㎡三室两厅一卫户型,解决了传统南户不通风的新设计理念。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

买房子大家都喜欢买南向朝阳、室内通风、宽敞明亮等的户型,而满足这些条件中的一个或两个,都很大满足了,更别说这几个条件都能满足。现在位于新城区龙翔大道与崇文路交汇处东100米的常绿大阅城就能满足你的需求!

常绿大阅城23#楼南户新型户型 你值得拥有!

常绿大阅城23#楼南户建筑面积约为92㎡三室两厅一卫户型就解决了传统南户不通风的设计理念。这种新型户型,不仅可以享受到充分的阳光沐浴,又可以得到通透的自然通风,并且解决了传统南户的卧室只能单项采光的问题,还可以做到双向采光。户型整体格局周正,功能区丰富合理,史无前例南北通透户型设计,360度无死角采光让您真正感受到家的感觉,你值得拥有!

腾讯房产免费看房季火热进行中!四大城区5大精品看房线路涉及18大鹰城热盘,腾讯独家优惠火热来袭!首批看房团圆满成功!第二条新城区线路(暂定为:常绿大阅城、盛润广场、恒大御景半岛、常绿林溪美地)火热报名中!

快来报名吧——报名直通车!

常绿大阅城项目位于平顶山市新城区龙翔大道与崇文路交汇处东100米,占地面积160余亩,总建筑面积40万多平米,社区共31栋建筑,由24层电梯高层组成;项目南望白龟山水库,北瞰大香山风景区;小区一共三个出入口,主出入口南大门、东出入口和后期规划的北出入口,5万㎡精粹园林,绿化率高达46%,开发公司为了提高社区的居住舒适度,让出大量的土地作绿化、景观,让业主得到更多的公共活动空间及绿化生态空间,台地景观新城唯一。

400-819-1111转703760
1-01总体鸟瞰图

常绿大阅城23#楼南户新型户型 你值得拥有!

品类房源:新华区卫东区湛河区花园洋房生态宜居改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

关注热点:

》》》》》》10月22日腾讯看房团线路一完美收官 线路二报名开启

》》》》》》购房补贴临近截止 新城区行政审批服务中心爆棚

》》》》》》中兴路、矿工路断行3个月 这里未来将变成什么样?

》》》》》》光看她的脸 你绝对不会想到她是这样的“拼命三娘”

常绿大阅城23#楼南户新型户型 你值得拥有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐