平顶山姚孟桥拆旧建新 姚孟路自10月28日起要断行

市湛河治理工作指挥部和交警部门2016-10-26 08:56
0

[导读]根据湛河综合治理工程规划,要在姚孟村新建一座桥梁,现有的姚孟桥需进行拆除,湛河区姚孟街道姚孟村北入口处的姚孟路需断行。断行时间为:2016年10月28日至2017年5月31日。

10月25日下午,市湛河治理工作指挥部和交警部门联合发布通知,根据湛河综合治理工程规划,要在姚孟村新建一座桥梁,现有的姚孟桥需进行拆除,湛河区姚孟街道姚孟村北入口处的姚孟路需断行。断行时间为:2016年10月28日至2017年5月31日。

据市湛河治理工作指挥部有关负责人介绍,姚孟路是姚孟村北入口的主要通道,车辆、行人较多,为了施工安全需要断行。

新建姚孟桥为湛河综合治理工程2016年第一批开工工程之一,设计防洪标准为50年一遇,设计桥面25米,包括机动车道19米,两侧检修道各3米。

本段道路是建设路连接姚孟村的主要通道,车辆、行人较多。在断行期间,行人及车辆可从西环路绕行。施工方对给群众带来的不便表示歉意,并表态将昼夜施工,缩短工期,加快施工进度,保证新建桥梁早日建成通车。

平顶山姚孟桥拆旧建新 姚孟路自10月28日起要断行

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

关注热点:

》》》》》》10月22日腾讯看房团线路一完美收官 线路二报名开启

》》》》》》购房补贴临近截止 新城区行政审批服务中心爆棚

》》》》》》中兴路、矿工路断行3个月 这里未来将变成什么样?

》》》》》》光看她的脸 你绝对不会想到她是这样的“拼命三娘”

平顶山姚孟桥拆旧建新 姚孟路自10月28日起要断行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐