送空调?还送超市购物卡?冠瑞财富广场要搞大动作!

腾讯房产·平顶山2016-08-31 10:42
0

[导读]自从上月冠瑞财富广场现场接待中心开放后,每天到访参观者络绎不绝,为了回馈广大客户,我们的排号钜惠也正式开启!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

买了新家就要换新家电,炎热的夏天,寒冷的冬季,这条命到底是谁给我的!是空调啊!!!

买房子过日子,不外乎柴米油盐酱醋茶,超市购物卡要不要?亲你要不要?!来一张呗!

现在,有人送空调!还送超市购物卡!到底是谁这么大气?!这是怎么回事呢!?

送空调?还送超市购物卡?冠瑞财富广场要搞大动作!

自从上月冠瑞财富广场现场接待中心开放后,每天到访参观者络绎不绝,为了回馈广大客户,我们的排号钜惠也正式开启!

37~58㎡多功能百变公寓,排号交3千送4万整屋精装修,再送空调一台!再送超市购物卡!心动还不快行动!机会错过不再有!

效果图

项目简介:冠瑞财富广场是由冠瑞房地产开发有限公司投资建设,政府鼎力支持的大型商业项目。位于鹰城城心,建设路光明路交汇处,北接市区唯一大型广场---鹰城广场,东临绿意盎然的街心花园,双园环卫,顺风顺水,是商业和办公的的绝佳风水宝地,业主置身于花园美景之中办公,步移景异,心旷神怡,周边配套设施成熟完善,交通便捷程度不言而喻!四通八达,独揽鹰城繁华中心!项目总占地面积一万余平,整体分为两部分,住宅和商业。其中住宅面积约5万方,200余户;商业总建筑面积约6万平,其中包含5层一万七千余平的大型商场,20层四万余平的5A甲级高端写字楼;为了提高项目产品的形象与档次,开发商不惜巨资打造超豪华5星级门厅,来彰显写字楼的尊贵大气;冠瑞·财富广场集商务办公、休闲娱乐、时尚购物于一身,建成后将成为鹰城首屈一指的多功能城市综合体。

送空调?还送超市购物卡?冠瑞财富广场要搞大动作!

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

送空调?还送超市购物卡?冠瑞财富广场要搞大动作!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐