我市开展整治加油站专项行动 245家黑加油站被查封

市公安局2016-08-24 07:46
0

[导读]自市政府7月底在全市启动加油站专项整治行动后,我市各级公安机关迅速行动、重拳出击,不到一个月时间就查封245家黑加油站。

昨天从市公安局了解到,自市政府7月底在全市启动加油站专项整治行动后,我市各级公安机关迅速行动、重拳出击,不到一个月时间就查封245家黑加油站。

7月28日,市政府在全市范围组织开展加油站专项整治行动。行动开始后,我市各级公安机关治安、消防部门以及派出所协同配合、全员参与,对全市范围内的加油站进行了集中排查整治。

8月1日下午,叶县公安局治安大队组织警力对辖区加油站进行排查,当民警行至叶县叶邑镇高速路口时,发现一辆由园林绿化车改装成的加油车正在给一辆大货车加油。民警上前询问得知,该加油车车主孙某是叶县辛店乡双冢子加油站老板。随后,民警依法对双冢子加油站进行了检查。经查,该加油站在未取得危险化学品经营许可证、营业执照、成品油零售经营批准证书、消防验收报告等证件的情况下,于2015年5月份开始销售0#柴油,于2016年3月份开始销售93#汽油,销售额6万多元。目前,犯罪嫌疑人孙某因涉嫌非法经营被刑拘,该案正在进一步侦办中。

8月2日下午,鲁山县公安局治安大队民警在张良镇检查,行至协和海油加油站附近时,发现该加油站一辆加油车正在给一辆校车加油,民警随即上前询问。经查,该加油站在未取得成品油零售经营批准证书、危险化学品经营许可证、消防验收报告的情况下,自2012年1月开始销售93#汽油、0#柴油、-10#柴油。8月3日,犯罪嫌疑人付某某因涉嫌非法经营被刑拘,此案正在进一步侦办中。

8月8日19时许,郏县公安局治安大队民警排查发现,冢头镇西寨村北侧S231省道路西有一个小加油站正在给一辆小轿车加油。经查,该加油站自2016年3月份以来,在没有办理危险化学品经营许可证、成品油零售经营批准证书等相关加油站资质的情况下,出售93#成品汽油、97#成品汽油。目前,犯罪嫌疑人王某某已被郏县公安局刑拘。

截至目前,全市共查封黑加油站245家,刑事拘留3人,治安拘留44人,查处无证照成品油运输车2辆、非法售油流动加油车6辆,下发责令整改治安隐患通知书35份。

我市开展整治加油站专项行动 245家黑加油站被查封

关注热点:

》》》》》》平顶山腾讯房产团购会精彩回顾

》》》》》》平煤神马集团等35处煤矿获3.63亿元安改资金

》》》》》》市山顶公园将建成国家4A级景区 附近楼盘目测要火

》》》》》》平顶山14位“学霸”被北大清华录取 都来自哪里?

我市开展整治加油站专项行动 245家黑加油站被查封

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐