常绿集团22年大礼敬献 城市展厅即将华彩绽放

腾讯房产平顶山站2016-07-14 11:15
0

[导读]平顶山人民投常绿以信任,常绿以林溪美地报之。为了回馈平顶山人民对于常绿的支持和厚爱,常绿特在7月16日至17日举行“常绿林溪美地‘李’送全城”活动。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

常绿集团22年大礼敬献,临时售楼部即将华彩绽放

古语有云:投桃报李。

平顶山人民投常绿以信任,常绿以林溪美地报之。为了回馈平顶山人民对于常绿的支持和厚爱,常绿特在7月16日至17日举行“常绿林溪美地‘李’送全城”活动,携手最强model阵容亮相鹰城,甄选万斤黑布李倾情相送,与鹰城人民共同见证新区至美奢居的魅力。常绿22年品质升级力作,平西湖畔全新科技美宅——常绿林溪美地,临时售楼部即将倾城绽放。

常绿林溪美地临时售楼部华彩绽放 “李”送全城

常绿致鹰城,这厢有“李”了

相逢林溪美地,邂逅人生大“李”!常绿林溪美地全城送“李”,万斤李子、美女、帅哥快闪活动、MODEL派送:每一袋李子都特意包装,附带常绿感恩祝福、精美邀约卡片,着装时尚的MODEL,在广场跳舞走秀表演造势,派发李子,还可与30位MODEL天使进行合照。届时微信拍照发朋友圈、集赞到访临时展点,关注项目微信,登记信息,可享受常绿·林溪美地项目持续优惠及大礼。这个周末,有“李”相邀。

常绿林溪美地临时售楼部华彩绽放 “李”送全城

不识林溪美地,不懂人生常绿

相逢林溪美地,邂逅人生常绿!“常绿林溪美地”是由常绿集团在平顶山开发的顶级高层项目,同时承载着常绿品质再升级的重大使命。项目位于龙翔大道与翠竹路交会处,北望香山,南临白龟湖,上风上水,地理位置得天独厚,周边有三大主题公园环绕,众多行政文教资源环伺。林溪美地是周边唯一有特色水景的溪谷社区,也是一座全智能化智慧社区,户型上则在鹰城首次引入连廊式概念,使同层所有户型均达到全明通透的效果。

常绿林溪美地临时售楼部华彩绽放 “李”送全城

因为常绿对“家”的定义保持着最原始的真挚:希望、温暖、爱。常绿希望林溪美地以人为本的居住环境能唤起人们最真切的生活热情,而临时售楼部的开放,正是唤醒这种纯粹人居理念的第一步!

常绿林溪美地资料】【动态】【图库

常绿林溪美地效果图

楼盘简介:林溪美地是一个 大型生态社区,项目紧邻白龟山水库,小区占地近189亩,总建面积约47万平方米。环境优美、规划合理、定位科学,设施配套完善,是居家兴业的 宝地。该项目的开工建设,对进一步优化我市人居环境,提升城市品位,带动全市房地产业发展,起到了积极作用。

常绿林溪美地临时售楼部华彩绽放 “李”送全城

常绿林溪美地临时售楼部华彩绽放 “李”送全城

关注热点:

》》》》》》为什么不能再低了?7月23日的 疯狂将震惊鹰城人

》》》》》》七矿建地质公园 平煤神马这些 企业转型方向定了

》》》》》》2016平顶山市高考文理科状元 诞生 由三考生分享

》》》》》》胡荃任平顶山市委书记

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

常绿林溪美地临时售楼部华彩绽放 “李”送全城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐