为什么不能再低了?7月23日的疯狂将震惊鹰城人

腾讯房产·平顶山站2016-06-30 07:10
0

[导读]腾讯房产平顶山站节操满满的年度“最低”团购会即将迅猛来袭!就在7月23日,敬请期待!

7月23日,平顶山将有一个大“趴体”,一美女决定在这个party上做一件疯狂的事!

为什么不能再低了?7月23日的疯狂将震惊鹰城人

为什么不能再低了?图片看似无节操,其实胸低不低不要紧,房价低才够实在;礼品多不多不重要,东西好才够诚意。腾讯房产平顶山站节操满满的年度“最低”团购会即将迅猛来袭!

就在7月23日,敬请期待!

团购会是干啥的?

美食集市、创意集市网友们见过不少,这样楼盘集市还是头一回!

优质楼盘非常多是其一:本次团购会将囊括平顶山所有优质楼盘,集中在7月23日这天呈现在网友面前,看房不再跑断腿。来了就知道,绝对不白跑!

折扣低优惠多是其二:价格低到不能再低,打折打到开发商吐血,绝对超出你的想象。超低折扣折房,绝不忽悠。不信?你来。

礼品红包特别多是其三:这场团购会不仅是用购房的优惠、折扣来回馈网友。腾讯房产平顶山站更是支出数万元为网友准备了诚意满满的优质礼品,到场即有机会获得。此外,还有一轮接一轮的红包雨让你目不暇接,抢到手软。就算不买房,准备好智能手机、4G网络和零活的手指,绝对可以满载而归。你懂的~

为啥要举办团购会?

火热的季节,不少鹰城网友奔波在看房的路上,不胜劳苦。因为,楼市政策宽松,利率低、税费低、首付低、购房补贴等等重磅利好不断,开发商接连涨价,“抢房潮”再次涌现。许多原本还在观望的网友,担心房价一涨一年又白忙,也担心政策像孩子的脸说变就变,于是果断加入了抢房大军。

然而,做决定容易,执行难。买过房子的网友都知道,一边上班一边看房,网上搜资料往往不准确,打个电话咨询又被置业顾问缠住半天,实地考察半天顶多跑一家,身心俱疲……

腾讯房产平顶山站集结了多家知名开发商,经过多番协商,争取到来自开发商的独家优惠,拿出的都是真金白银的优惠和折扣,绝不掺水。助力网友轻松实惠地置业、换房。

团购会究竟怎么玩?

团购会线上报名时间:2016年6月29日-7月22日

报名处——

团购会时间:2016年7月23日(周六)

团购会地址:建设路与迎宾路交会处西北神马润泽园大酒店

网友线上报名后,活动前3天腾讯房产工作人员会逐一回访,获得回访邀请网友即可参与。名额有限,机会分秒递减中……

为什么不能再低了?7月23日的疯狂将震惊鹰城人

关注热点:

》》》》》》平顶山购房补贴新政出炉 每平方米补贴200元

》》》》》》平顶山万达广场规划批前公示出炉

》》》》》》信阳原市委书记郭瑞民任平顶山市委书记

》》》》》》我市委原书记陈建生离开鹰城 “四个”最表达其心情

为什么不能再低了?7月23日的疯狂将震惊鹰城人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐