喜大普奔 婚假都1个月了 还不赶紧买房结婚去

腾讯房产·平顶山站lian2016-06-14 10:11
0

[导读]河南婚假、产假全面升级,最重要的是:婚假、产假、陪护假都只增不减!幸福来得太突然,还好我没放弃,想到自己还有长长的婚假,还有长达半年的产假,想立刻跟男神买房结婚去哇。

九龙广场资料】【动态】【图库

400-700-1234转703813

效果图

楼盘简介:九龙广场占地面积309亩,总建筑面积120万方,开源路首席万象生活综合体,涵盖五星级酒店、购物中心、风情商业街、高端智能化写字楼、精品公寓、高档住宅等多功能复合业态,打造一站式国际都市圈,定鼎鹰城城市新版图。九龙广场雄踞开源路与姚电大道交汇处,湛南新区与老城区交汇的桥头堡位置,扼守鹰城南大门,城市黄金主干线,地块四面环路,执掌城市交通大动脉,通达性强。

喜大普奔 婚假都1个月了 还不赶紧买房结婚去

关注热点:

》》》》》》平顶山购房补贴新政出炉 每平方米补贴200元

》》》》》》平顶山万达广场规划批前公示出炉

》》》》》》信阳原市委书记郭瑞民任平顶山市委书记

》》》》》》我市委原书记陈建生离开鹰城 “四个”最表达其心情

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

喜大普奔 婚假都1个月了 还不赶紧买房结婚去

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐