如果豪宅是一种追求 鹰城有豪宅么?

腾讯房产平顶山站lina2016-05-27 11:37
0

[导读]豪宅,就像是超跑,为什么有的超跑重内饰,像劳斯莱斯;为什么有的超跑重视动力,像法拉利;为什么有的超跑重视造型,像玛莎拉蒂?我想,每个人心中都有一个自己的超跑,一个自己的豪宅。

豪宅,应该是城市核心的,独享生活配套

“嘉峰豪庭”坐落于乌节路的龙头地段,属新加坡顶级豪宅,中国90后神秘富商,以6.5亿成交一套房产,创下当地房产记录。这里不仅汇集了“世界级购物街”乌节路及众多领事馆,此外,“嘉峰豪庭”还紧邻知名女校“莱佛士女子中学”及新加坡最大且最负盛名的高尔夫俱乐部“新加坡岛屿乡村俱乐部”。交通便捷,往返国际机场也只需二十分钟车程。

如果豪宅是一种追求 鹰城有豪宅么?

豪宅,应该是智能科技的,领先世界步伐

多次蝉联世界首富——比尔盖茨的家,被称为“未来屋”的神秘科技之宅室内的触摸板能够自动调节整个房间的光亮、室内温度等,就连地板和车道的温度也都是由计算机自动控制,同时配备了先进的声控及指纹技术,进门不用钥匙,留言不用纸笔,墙上有耳,随时待命。

如果豪宅是一种追求 鹰城有豪宅么?

豪宅,应该是城市之外的,独享静谧安逸

流水别墅它位于美国匹兹堡市郊区的熊溪河畔,由F·L·赖特设计,主人为美国隐豪匹兹堡百货公司考夫曼房屋将室内空间自由延伸,相互穿插;内外空间互相交融,浑然一体。生活在流水与森林,独享自然静谧。

如果豪宅是一种追求 鹰城有豪宅么?

豪宅,应该是至尊服务的,安全隐私有保障

伦敦一向以英国皇室公园著称,海德公园1号斥资约20亿美元,据说买家来自俄罗斯、中东、英国、美国富翁和神秘中国富豪,毫无疑问这里是世界顶级富豪的汇聚之地。英国皇家空军特别为这座最豪华公寓提供了由退伍特种兵构成的保安部队,甚至特别设置了一个隐蔽紧急避难所,为富豪们的安全与隐私提供了强力的保护

如果豪宅是一种追求 鹰城有豪宅么?

豪宅,应该是文化蕴藏的,风水之上得天独厚

庐山,近现代史上政治名山,百年风云人物曾在一幢幢别墅里活动,扮演各种历史角色,演绎出一件件重大历史事件。 庐山别墅名扬天下是民国时期,蒋介石夫妇住进“美庐”之后,每年经常到这里避暑,吸引了一班国民党官员也随同上山,庐山成为中国有名的“夏都”。

如果豪宅是一种追求 鹰城有豪宅么?

那么在鹰城真正的豪宅,应该是怎样的?

当所有人都在追求,那么在鹰城有没有满足所有想象的豪宅?碧桂园·天玺,碧桂园集团入驻平顶山壹号豪宅作品,坐落于城市核心建设路中轴之上,5月28日,临时展厅开放。5大基因铸就豪宅血统,满足你所有的向往。敬请期待!

现场更有机器人展,舞蹈互动,科技感十足。

5月28日,Party on!盛邀全城!

碧桂园·天玺,献给城心逐鹿者的科技豪宅作品。

项目地址:建设路与诚朴路交叉口西南角

品类房源:新华区卫东区湛河区花园洋房生态宜居改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

如果豪宅是一种追求 鹰城有豪宅么?

关注热点:

》》》》》》平顶山购房补贴新政出炉 每平方米补贴200元

》》》》》》平顶山万达广场规划批前公示出炉

》》》》》》信阳原市委书记郭瑞民任平顶山市委书记

》》》》》》我市委原书记陈建生离开鹰城 “四个”最表达其心情

如果豪宅是一种追求 鹰城有豪宅么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐