平顶山市警方成功破获一特大系列电信诈骗案

平顶山市公安局SS2016-04-06 11:09
0

[导读]4月5日,市公安局通报了成功侦破的一起特大系列电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人14名,团伙主犯悉数落网。

冒充领导、熟人 电话诈骗200多万元,平顶山市警方成功破获一特大系列电信诈骗案

4月5日,市公安局通报了成功侦破的一起特大系列电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人14名,团伙主犯悉数落网。

2015年10月份以来,我市连续发生多起打电话冒充领导、熟人诈骗案,涉案金额高达200多万元,给人民群众造成极大损失。市公安局犯罪侦查支队认真梳理串并,发现涉及我市的20多起案件均为同一伙人所为。副市长、市公安局局长邓志辉高度重视,要求立即成立专案组,尽快破获案件。市公安局成立了专案组,组织犯罪侦查支队、宝丰县公安局精干力量全力攻坚。专案组兵分两路,一组奔赴诈骗电话呼出地南阳市南召县,开展信息流调查取证工作;另一组根据资金流向远赴广东省广州市、清远市等地调取相关银行涉案账户交易明细及取款监控视频,查找取款人和组织者。经过3个多月的艰苦侦查,3月25日,在广东省公安厅统一指挥和江门市公安局全力配合下,市公安局专案组在广州、茂名、江门、南阳4地同时收网,一举抓获团伙成员14名,打掉诈骗窝点3处,缴获作案手机80余部、电话卡90余张、银行卡200余张。团伙主犯林某春、林某梦、林某萍、刘某旗、杨某松全部到案,无一漏网。至此,这起特大系列电信诈骗案成功破获。

平顶山市警方成功破获一特大系列电信诈骗案

关注热点:

》》》》》》碧桂园河南区域营销总经理齐华伟:碧桂园再创神话的底气

》》》》》》紧邻铁路的高皇花苑小区跟凯旋国际小区谁的噪音大?

》》》》》》去年平顶山市居民存款能买约500架波音747

》》》》》》9个月,他们凭什么卖了600多套房子

平顶山市警方成功破获一特大系列电信诈骗案

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐