平顶山暂停配建公租房 将以购买和租赁为主

市住房办2016-04-05 14:55
0

[导读]市住房办最新消息称,平顶山市对保障性住房配建政策进行调整,今后一段时间将不再新配建公共租赁住房,主要以购买和租赁商品房作为公共租赁住房

市住房办最新消息称,平顶山市对保障性住房配建政策进行调整,今后一段时间将不再新配建公共租赁住房,主要以购买和租赁商品房作为公共租赁住房。

平顶山市暂停配建公租房,购买和租赁为主

据介绍,2015年以来,房地产市场形势发生变化,商品房库存量较大、去库存形势严峻。为落实货币化补偿相关要求、减轻商品房库存压力、促进房地产市场平稳健康发展,按照全国住房城乡建设工作会议要求,我市今后一段时间将不再新配建公共租赁住房,保障性住房的房源筹集主要以购买和租赁商品房作为公共租赁住房。另外,对符合保障条件的申请人,政府也可依法依规采取发放租金补贴的形式进行保障。

平顶山市暂停配建公租房,购买和租赁为主

关注热点:

》》》》》》碧桂园河南区域营销总经理齐华伟:碧桂园再创神话的底气

》》》》》》紧邻铁路的高皇花苑小区跟凯旋国际小区谁的噪音大?

》》》》》》去年平顶山市居民存款能买约500架波音747

》》》》》》9个月,他们凭什么卖了600多套房子

平顶山市暂停配建公租房,购买和租赁为主

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐