平顶山市迎来清明返程客流高峰,中短途为主

腾讯平顶山站2016-04-05 14:32
0

[导读]4月4日是清明节假期最后一天,平顶山市公路、铁路运输均迎来返程客流高峰,其中以省内中短途为主。

4月4日是清明节假期最后一天,平顶山市公路、铁路运输均迎来返程客流高峰。据市客运中心站调度室主任刘伟举介绍,截至下午3点50分该站当天发往郑州的加班车就有14趟、发往南阳的加班车1趟。该站统计数据显示,清明假期首日发送旅客9287人次,超过今年春运单日客流最高峰;4月4日再次迎来返程客流高峰。

在市长途汽车站,据调度室主任尹振义介绍,清明假期的热门线路主要集中在省内中短途班线,其中去往郑州、开封的班线最为火爆。据统计,4月2日该站发送旅客近7000人次,和春运客流高峰期持平。4月4日截至下午4点,该站当天增开加班车22趟,主要是去往郑州、开封、焦作、新乡等地的班线。

铁路运输客流今年清明假期也再创新高。据平顶山火车站客运值班员介绍,由于踏青出游、扫墓和探亲客流都较为集中,清明假期前一天就发送旅客3468人次;4月2日发送旅客4153人次,超过今年春运单日客流最高峰值;4月4日又迎来假期返程客流高峰。

平顶山市迎来清明返程客流高峰,中短途为主

关注热点:

》》》》》》碧桂园河南区域营销总经理齐华伟:碧桂园再创神话的底气

》》》》》》紧邻铁路的高皇花苑小区跟凯旋国际小区谁的噪音大?

》》》》》》去年平顶山市居民存款能买约500架波音747

》》》》》》9个月,他们凭什么卖了600多套房子

平顶山市迎来清明返程客流高峰,中短途为主

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐