买房为什么买不对?眼见不一定为实耳听可能为虚

[导读]现在不是以前,如何买可能都是正确的;今天市场发生变化了,购买房子犯错的概率比比皆是。

购买住宅,有两种目的:居住、投资。

一、眼见不一定为实。比如样板房,因为你买的是毛坯房,与样板房有毛的关系;样板房示范区也只是门口,里面什么样也不清楚。

二、耳听可能为虚。听销售人员嘴里讲故事,没有任何的数字及技术含量,全是“赶快买吧,不买就涨价了,最后两套了,”“这一套也有人要买”……

三、买前、买中、买后要清晰。购买前要知道买房的需求与目的,量钱而行,购买住宅分“窝、房子、家、生活方式、享受”五个阶段,到哪个阶段买哪个阶段的房子。

购买过程需要证件,要问清房子是谁建的?上网一查便知晓;购买后要经常看,看的过程中发现问题要及时反映,这种情况最好写到补充协议中去。

四、亲戚朋友的话不要全信。现在是全民营销,亲戚朋友介绍你买房,类似于传销,当然他会有佣金,为了他的利益,当然不考虑您的利益。

五、投资的房子选择要有原则。投资型住宅要“全、小、低”,即功能全、面积小、总价低,这样有利于出租及出手。

六、要相信品牌的力量。尤其是上市公司害怕负面效应,一般都会注重品质与服务,但也要考察仔细,关键是谁建谁管的。

购买房子,不是一件简单的事情,要买对的,才能不犯错误。

买房为什么买不对?眼见不一定为实耳听可能为虚

关注热点:

》》》》》》碧桂园河南区域营销总经理齐华伟:碧桂园再创神话的底气

》》》》》》紧邻铁路的高皇花苑小区跟凯旋国际小区谁的噪音大?

》》》》》》去年平顶山市居民存款能买约500架波音747

》》》》》》9个月,他们凭什么卖了600多套房子

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

买房为什么买不对?眼见不一定为实耳听可能为虚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐