乐居平顶山碧桂园 畅享空山新雨后的舒爽

腾讯房产平顶山站YQS2016-03-22 10:25
0

[导读]腾讯房产平顶山站:平顶山碧桂园新房将采用“雾霾新风系统”,从此在家不再担心空气污染。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

乐居平顶山碧桂园 畅享空山新雨后的舒爽

“风烟俱净,天山共色。从流飘荡,水皆缥碧,千丈见底;游鱼细石,直视无碍。”“泉水激石,泠泠作响;好鸟相鸣,嘤嘤成韵。”好美的诗!好美的景!读此诗就能让人仿佛身如其境,深吸一口气似乎就能感觉到一股子清新的气流直入心扉,令人精神一振。

乐居平顶山碧桂园 畅享空山新雨后的舒爽

而今,城市生活工作节奏加快,但是城市的环境问题却是日益严重,雾霾常驻不散,在外工作也就罢了,回到家望着窗外也似“横柯上蔽,在昼犹昏;疏条交映,有时见日。”那心情就肯定不会太好。

乐居平顶山碧桂园 畅享空山新雨后的舒爽

关上窗户拉上窗帘,我眼不见心不烦可好?然则并卵,新型建筑、装饰材料都属于高分子化合物,含有甲醛、苯、氨及放射性氡等,对人体健康有严重的影响。室内小环境密闭时间过长,容易导致室内空气品质的严重恶化,造成室内二氧化碳等污浊空气和甲醛甲苯等有害气体的严重积聚。是不是有种无力的感觉充斥着你的全身?

乐居平顶山碧桂园 畅享空山新雨后的舒爽

“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”你的烦恼碧挂园全都知道,平顶山碧挂园房产项目采用“雾霾新风系统”解您心中之忧。采用低碳环保和科技抗污系统的新住宅让您足不出户四季畅享18℃-27℃舒适室温,70%以上的最佳湿度,过滤0.5微米以上空气颗粒。看到这里你难道不心动吗?赶快行动吧,平顶山碧桂园欢迎您的到访。

平顶山碧桂园资料 图库 动态

免费电话:400-700-1234 转 703803

楼盘地址:平顶山市湛河区姚电大道与亚兴路交汇处南50米

平顶山碧桂园鸟瞰图

项目简介:2015年千亿房企、中国地产十强碧桂园集团集23年造城经验首驻平顶山,必将以碧桂园独特的幸福模式、旗舰新品为鹰城市民打造幸福家园,给鹰城市民一个“五星级的家”。平顶山碧桂园位于河滨公园南门南700米处,首期规建约92亩。配置有国王赞誉的“七星标准园林”,近万㎡U-life商业街,高端幼儿园,五星凤凰会所,约100-135㎡瞰景高层、140-252㎡花园洋房……平顶山碧桂园,至好精装花园洋房,好房子中的“劳斯莱斯”!平顶山碧桂园,值得等待!

乐居平顶山碧桂园 畅享空山新雨后的舒爽

关注热点:

》》》》》》碧桂园河南区域营销总经理齐华伟:碧桂园再创神话的底气

》》》》》》紧邻铁路的高皇花苑小区跟凯旋国际小区谁的噪音大?

》》》》》》去年平顶山市居民存款能买约500架波音747

》》》》》》9个月,他们凭什么卖了600多套房子

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

乐居平顶山碧桂园 畅享空山新雨后的舒爽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐