20日河南将有冷空气赶跑雾霾 出门喘口气吧

大河网-大河报 SS2016-03-21 08:31
0

[导读]据中央气象台预计,20日~22日,华北、黄淮地区气象扩散条件转差,雾霾再度扩散,此次雾霾以轻度霾为主。预计到23日较强冷空气到来,华北、黄淮的雾霾才会彻底消散。

本报讯上周,在雾霾的笼罩下,我省气温步步高走,到昨天,我省大部分地区最高温度升至23℃、24℃。本周日,一股弱冷空气的到来将打乱近期连续升温的节奏,并将带来3到4级大风天气,受其影响我省雾霾天气略有好转。据中央气象台预计,20日~22日,华北、黄淮地区气象扩散条件转差,雾霾再度扩散,此次雾霾以轻度霾为主。预计到23日较强冷空气到来,华北、黄淮的雾霾才会彻底消散。

本周,我省大部分地区都处于雾霾的包围圈内。据河南省气象台3月18日10时发布的霾黄色预警信号:预计未来24小时,全省大部分地区有中度霾,其中黄河以北和郑州、巩义的部分地区有重度霾。据监测显示,昨天8时至20时,河北中部、山东西部、河南东部、陕西关中等地局地仍有重度霾。

这次的雾霾何时能走?据我省气象台预计,20日受扩散冷空气影响,全省有3到4级东北风。届时雾霾将有所减弱,但不会彻底消散,23日,我省将有一股较强的冷空气来救场,雾霾才能彻底消散,空气质量将有所好转。

今天白天,西部、南部晴天转多云,其他地区晴天间多云。全省偏东风2到3级,大部分地区有雾霾。最低温度:西部山区5℃~7℃,其他地区8℃~10℃。最高温度:北部18℃~20℃,其他地区20℃~22℃。20日到21日,西部、南部多云间阴天,其他地区多云。受扩散冷空气影响,全省20日将会出现3到4级的东北风。21日,最高气温较前期将下降4℃~6℃。

20日河南将有冷空气赶跑雾霾 出门喘口气吧

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

关注热点:

》》》》》》碧桂园河南区域营销总经理齐华伟:碧桂园再创神话的底气

》》》》》》紧邻铁路的高皇花苑小区跟凯旋国际小区谁的噪音大?

》》》》》》去年平顶山市居民存款能买约500架波音747

》》》》》》9个月,他们凭什么卖了600多套房子

20日河南将有冷空气赶跑雾霾 出门喘口气吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐