受雾霾影响昨日平顶山市3条高速封闭

平顶山市交通运输局2016-01-05 09:10
0

[导读]1月4日受雾霾天气影响,平顶山市境内3条高速公路实行交通管制。

1月4日受雾霾天气影响,平顶山市境内3条高速公路实行交通管制。

当天上午8点多,被雾霾笼罩的城市道路能见度大大降低,下午时雾霾依然不散。我市境内有3条高速公路因雾霾实行交通管制。宁洛高速叶县北至平顶山南1月3日晚11点多至1月4日上午8点36分封闭;截至下午1点,兰南高速平顶山段、焦桐高速平顶山段仍处于封闭状态。此外,二广高速平顶山段、武西高速平顶山段正常通行。据“河南高速公安”微博发布的消息称,兰南高速K205至K206(平顶山段)属于“团雾”多发路段。

市交通运输局有关负责人表示,在高速公路封闭的情况下,车主从国道、省道绕行时,也要考虑通行条件。一般来说,高速公路上有雾霾,相邻的国道、省道上也可能有雾霾。所以在能见度较低的情况下,车主不要冒险绕行,出行前可拨打交通运输服务监督热线12328查询路况信息。

受雾霾影响昨日平顶山市3条高速封闭

关注热点:

》》》》》》碧桂园河南区域营销总经理齐华伟:碧桂园再创神话的底气

》》》》》》十里画廊和御景龙庭两小区噪音大

》》》》》》腾讯房产圣诞节活动预告

》》》》》》冬天来了,“冬眠”还是“冬猎”?

受雾霾影响昨日平顶山市3条高速封闭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:桑桑]