雾霾成常态 据说平顶山碧桂园宜居“清肺”

腾讯·平顶山2015-12-18 17:01
0

[导读]各地雾霾加重,对于抗击雾霾,专家推荐了多种措施预防雾霾伤害。工作单位在哪里也许不能自己选择,但是安家置业却全由您做主,平顶山碧桂园,绿色宜居楼盘,给被霾包围的你“清清肺”吧。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

各地雾霾加重,对于抗击雾霾,专家推荐了好多些清肺、排毒的食物,增强身体抵抗力,来预防雾霾伤害。工作单位在哪里也许不能自己选择,但是安家置业却全由您做主,平顶山碧桂园,绿色宜居楼盘,给被霾包围的你“清清肺”吧。

雾霾成常态 据说平顶山碧桂园宜居“清肺”

雾霾成常态 据说平顶山碧桂园宜居“清肺”

近年来,随着城市的发展,空气的污染越来越严重,空气中可吸入颗粒物pm2.5,可致敏的花粉装修产生的甲醛对我们的健康产生危害,平顶山碧桂园秉承给您一个五星级的家为宗旨,在住宅中安装了除霾新风系统,将室外污浊空气净化后输入室内,同时将室内污浊的空气排出室外,给您一个纯净的呼吸环境,国家对于居民住宅区的pm2.5含量的合格标准不能高于75微克每立方米,新风系统净化后的空气质量可达到小于35微克每立方米,这个数值相当于国家自然保护区大森林中的空气值质量,让您在家呼吸着最纯净的空气。

平顶山碧桂园效果图

最新优惠:

精装高层享3000抵2万花园多层洋房最多可享1万8万

腾讯电商享专属优惠10月25日认筹火爆开始

腾讯电商专属热线:13393780310 400-700-1234转703788

项目简介:平顶山碧桂园位于河滨公园南门南700米处,作为发展规划中的老城区南扩核心位置,项目周边拥有着成熟的购物、交通等生活配套,享受城南中心,河滨公园五星生活区。小区内,重金全冠移植名贵树种进社区,林、乔、灌、花、草依地势精心布局六重立体景观,山石、水系点缀其间,和谐统一,打造一步一景的至美园林,让每一次回家都成为穿越美景花园的旅行。2015年千亿房企、中国地产十强碧桂园集团集23年造城经验首驻平顶山,必将以碧桂园独特的幸福模式、旗舰新品为鹰城市民打造幸福家园,给鹰城市民一个“五星级的家”。

雾霾成常态 据说平顶山碧桂园宜居“清肺”

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

雾霾成常态 据说平顶山碧桂园宜居“清肺”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐