平顶山碧桂园 三面环路打造宜居便捷生活!

腾讯·平顶山站2015-12-08 09:07
0

[导读]有品位的生活,不能止于一流的物业服务、贴心的人文关怀,完善的社区配套和优良的景观设置,才是根本。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧桂园从广东走向中国,从中国开拓海外,二十余年的锤炼将碧桂园打造成中国十强房产之一。作为有良心、有社会责任感的阳光企业,碧桂园一直为建造老百姓买得起的好房子而努力。

平顶山碧桂园 三面环路打造宜居便捷生活!

有品位的生活,不能止于一流的物业服务、贴心的人文关怀,完善的社区配套和优良的景观设置,才是根本。

碧桂园,精心选址于平顶山市河滨公园南门南800米处,100-135平高层,140平及180平花园多层洋房,252平花园洋房,三室、四室,顶层花园满足广大市民的多重购房需求。作为发展规划中的老城区南扩核心位置,项目周边拥有着成熟的购物、交通等生活配套设施。距市区仅5分钟车程,三面环路,上下班不再堵。

碧桂园效果图

电商排号火爆进行中:

100-135平高层3000抵20000

140平及180平花园多层洋房5000抵40000

252平花园洋房10000抵80000!

项目简介:平顶山碧桂园位于河滨公园南门南700米处,作为发展规划中的老城区南扩核心位置,项目周边拥有着成熟的购物、交通等生活配套,享受城南中心,河滨公园五星生活区。小区内,重金全冠移植名贵树种进社区,林、乔、灌、花、草依地势精心布局六重立体景观,山石、水系点缀其间,和谐统一,打造一步一景的至美园林,让每一次回家都成为穿越美景花园的旅行。2015年千亿房企、中国地产十强碧桂园集团集23年造城经验首驻平顶山,必将以碧桂园独特的幸福模式、旗舰新品为鹰城市民打造幸福家园,给鹰城市民一个“五星级的家”。

平顶山碧桂园 三面环路打造宜居便捷生活!

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

平顶山碧桂园 三面环路打造宜居便捷生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐