常绿林溪谷:我家隔壁有片湖 宅在家里看湖景

腾讯房产·平顶山站2015-11-06 00:15
0

[导读]拥有一套水景房,不管多忙多累,推窗就能看到你想看的景色,山山水水就在家门前。

常绿林溪谷:我家隔壁有片湖 宅在家里看湖景

生活节奏如此之快,我们为生活为梦想在拼搏,很多时候也很想去外面走走,看看很久没有看到的绿色,听听很久没有听到的鸟叫虫鸣,但是一切都苦于太忙,要加班,要学习,要休息,没时间,没时间,还是没时间。

如果能有一套房子能够近山近水,一切就都解决了,不管你多忙,不管你多累,推窗就能看到你想看到的景色。或许是下班后在躺椅上休息,或许是与家人一起用餐的时间,便能看到外面的流水和绿意,生活也不至于太乏味和无趣。

何不将这些山山水水带到自己的家门前,体验宅在家里观水景的不一样的乐趣?

常绿林溪谷观湖美宅醇美绽放,10号楼湖景楼王载誉盛销中!选购一套常绿林溪谷的观湖美宅,让你的生活徜徉在舒适绿意与静谧湖景之中!

首付一万就定房,两房四房随您挑!推荐亲友购房成功更可获得2000元现金奖励!

400-700-1234703744

常绿林溪谷资料 图库 动态

免费电话:400-700-1234 转 703744

楼盘地址:平顶山市湛河区姚电大道与凌云路交会处向西500米路南

常绿林溪谷效果图

项目简介:常绿林溪谷坐落于平顶山市姚电大道与凌云路交会处向西500米路南,项目占地90余亩,总建筑面积近24万方;项目未来区位优势极其明显,待姚电大道向西打通至新城区、及其他辅助路网的联通,本项目将处于老城区、新城区、湛南新城三城交界处,区位优势将更加明显。

常绿林溪谷由十栋板式高层、风情商业街及高档幼儿园构成,英伦风情的建筑风格,错落有致的天际线之下,是精工细磨的欧式坡地景观,近40%的绿化率,结合架空层园林,使得整个社区的景观更具有层次感,老年活动场所、地下停车场、地上停车为应有尽有。

常绿林溪谷未来发展潜力巨大,现在凌云路已经打通至姚电大道,该区域将会成为连接新老城区的交通要塞,在政府强力支持湛南新城的推动下,项目区位优势将逐日凸显。未来该区域配套、环境将迎来全新改变,项目周边生活配套将越来越完善。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

常绿林溪谷:我家隔壁有片湖 宅在家里看湖景

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

常绿林溪谷:我家隔壁有片湖 宅在家里看湖景

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐