千田新开元公园派1#楼喜封金顶

腾讯房产·平顶山站lily2015-10-31 07:58
0

[导读]2015年10月30日上午9点,1#楼举行了封顶仪式。千田集团高层领导出席了本次仪式,并给施工的工人们带来了慰问品。

千田新开元公园派1#楼喜封金顶

近日据悉,千田•新开元的工程正在有条不紊的进行着,继公园派2#楼主体封顶后,公园派1#楼也循势荣耀封顶。2015年10月30日上午9点,1#楼举行了封顶仪式。千田集团高层领导出席了本次仪式,并给施工的工人们带来了慰问品。

千田新开元公园派1#楼喜封金顶

(公园派1#楼荣耀封顶)

千田新开元公园派1#楼喜封金顶

(集团领导为施工工人们送来了慰问品)

千田新开元公园派1#楼喜封金顶

(千田集团领导和施工单位负责人齐祝1#楼顺利封顶)

在过去的时间里,千田•新开元项目一直被社会各界关注,并得到了众多业主的认可。作为鹰城的高品质大型社区,开发商及施工企业始终坚持严谨负责的态度,在工程施工中关注每个细节,努力为业主打造品质优良的精品工程。据项目负责人表示,除公园派1#楼封顶之外,其他楼栋也在紧张有序的进行,在保证工程质量的基础上,加紧工期进度,力求让广大业主们早日乔迁入住。

400-700-1234703756

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

该项目所处的区域是鹰城的重点发展区域,湛南新城版块。项目到达市中心的距离约3000米,距离平顶山火车站直线距离1200米。东有新华路,南邻南环路,西有开源路,北有神马大道,构筑了本项目便利的交通网络,城乡路,轻工路、黄金城道贯穿项目内部,形成庞大的商业体系。周边遍布超市、医院、学校,出行方便,配套完善。

欢乐广场效果图

千田·新开元项目采用了纯英式Art Deco建筑风格,尽显尊贵典雅和现代简约的艺术美感。小区绿化率高达50%,更将有小鸟天堂、咖啡沙龙、阿基米德广场等具有休闲功能的精美景观,打造完美的绿色生态居住示范区。想要尊享高端、品质的生活,那就选择千田·新开元吧!

千田新开元公园派1#楼喜封金顶

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

千田新开元公园派1#楼喜封金顶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?