君临天下2期荣御49㎡小二房 打造七星奢华宫邸

腾讯房产·平顶山站青栀2015-05-06 01:29

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

无论多么挑剔的眼光,面对君临天下2期荣御资料 相册),都会投以鉴赏之光。君临天下2期荣御,“七项第一”颠覆传统生活观,前所未有的经典,令全城经营击节赞叹!唯一身份密码锁,匹配一层一户尊荣门第。双开门电梯入户,私家花厅致礼回家心情。三重花坪庭院,终成少数人的私密宫邸。闪耀明钻的生活智慧,少数人的私享家。

推荐理由

君临天下2期荣御,中心上域,价值地脉,高贵人士的特属版图!君临天下2期荣御,地处市府旁,新区中心唯一一层一户社区;唯一零公摊奇变户型,唯一17层60米楼距,品质绽放,大器将成!居繁华之上,享成熟之美,品质生活精彩绽放!

君临天下2期荣御49㎡小二房 打造七星奢华宫邸

经典户型

49㎡2房,电梯入户一层一家,七星奢华宫邸,

85㎡3房,电梯入户一层一家,花园私密宫邸,

120㎡5房,双电梯入户,送双花厅,御品宫邸!

君临天下2期荣御

效果图

项目简介:君临天下2期荣御,距市政府500米,距平西湖1000米,是新城区政府重地唯一的居住用地。北依香山寺,西靠后山公园,南临平西湖;君临天下荣御,开创平顶山市七项第一、七项唯一居住新时代:唯一一层一户、唯一密码双开门电梯、唯一送私家电梯厅、唯一零公摊奇变户型、唯一17层60米楼距、唯一会呼吸的房子、唯一无线WIFI云社区。

咨询电话:400-700-1234 转 703821

项目地址:平顶山市新华区祥云大道与福佑路交汇处

关注热点:

》》》》》》建业十八城 3月21日一期收官巨献

》》》》》》田园大汤山购房享万元大礼包 别墅买一层送一层

》》》》》》错过百合金山这一次低首付 未来丈母娘会愤怒

》》》》》》《少年大四名捕》颜值爆表 鹰城楼盘堪称业界佳话span>

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

君临天下2期荣御49㎡小二房 打造七星奢华宫邸

君临天下2期荣御49㎡小二房 打造七星奢华宫邸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?