刚需住宅哪家强?鹰城五证优质楼盘任您选!

腾讯房产·平顶山站青栀2015-03-23 15:04
0

[导读]刚需房一直深受大家的喜爱,而什么样的刚需房才是大家真正需要的呢?好的区位,惠民的价格,再加上齐全的五证,不怕您不来买,就怕您抢不到!

中方印象资料图库

中方印象电话:400-700-1234 转 703806

中方印象地址:平顶山神马大道中段南侧

中方印象简介:中房印象住宅项目,是中房集团平顶山房地产开发公司27年辉煌品质典范,也是中房公司创新发展的涅槃,更是平顶山市住宅建设的精品之作。 中房印象住宅小区,占地350亩,总建筑面积53万平方米,绿地率33%。拥有幼儿园、小学、中心会所、生活购物、休闲娱乐、地下停车等设施,它不仅营造了一个舒适健康,交通便捷,品质高尚的花园景观式生活社区,而且传承了中房品牌的优秀品质,从此,开启了鹰城人民居住生活的全新体验。

品类房源: 新华区 卫东区 湛河区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

刚需住宅哪家强?鹰城五证优质楼盘任您选!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐