所有建筑工地必须全部停工!我市再出更严举措

腾讯房产·平顶山站2017-12-29 09:27

[摘要]市环境污染防治攻坚办要求:从即日起至12月30日,我市将采取严格落实企业停限产措施、严格建筑施工管控等5项措施,强化大气污染治理,减少大气污染物排放。

市环境污染防治攻坚办要求:从即日起至12月30日,我市将采取严格落实企业停限产措施、严格建筑施工管控等5项措施,强化大气污染治理,减少大气污染物排放。

所有建筑工地必须全部停工!我市再出更严举措

网络配图

严格建筑施工管控

除民生工程外,所有建筑施工(包括室内外作业、混凝土浇筑等)工地必须全部停工,对裸露的土方、堆场、场地立即进行覆盖,防止扬尘污染。

严格落实企业停限产措施

全市停产企业必须到位,达到减排比例,减少工业污染排放。

严格落实错峰运输要求

钢铁、有色、焦化、火电、化工等企业涉及大宗原材料及产品运输的重型车辆要落实错峰运输要求,除保障民生和安全生产运行的运输车辆外,严禁上路行驶;城市主城区全面禁行大型货车、工程渣土车。

严格禁止露天烧烤和焚烧树叶、秸秆

所有建筑工地必须全部停工!我市再出更严举措

正文已结束,您可以按alt+4进行评论