商铺好不好赚钱是王道!恒大名都用实力说话!

恒大名都wpp2017-11-14 15:51

[摘要]恒大名都35-131㎡鎏金旺铺,业态丰富,多元规划,你投资的不二之选!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

30年前敢下海的人,已经扶摇直上到了人生辉煌时刻;20年前敢玩股票的人,已经钵满盆满实现人生理想;10年前敢北漂的人,已经扎根北上广草根变土豪。所以,把握好规则与机遇很重要,而这年头,买铺才是硬道理。

富人投资商铺四大致富心经

商铺好不好赚钱是王道!恒大名都用实力说话!

1.稳健的投资渠道

不得不说,股票收益很高,但风险也很大,储蓄风险很低,但收益也低,而购买商铺即可放租当房东,又可自己开店当老板,收入妥妥的!

2.商铺成熟有聚合效应

超强的人气会带动商圈的成熟,形成业态聚集效应。也就是说,商圈的人气越旺,消费者越爱扎堆去消费,通过这种聚合效应,商圈和商铺也会越做越旺。

3.商铺业主是其中的受益者

生活离不开商业消费,一旦确立商铺价值地位,无论世事变迁,商铺业主始终都能乐呵呵地赚钱。

4.商铺是长线可观财富

投资住宅可以坐等价高转手,而投资商铺则不同,出租即可坐享丰厚租金,其稳健的吸金力,长线的财富更能让后代受益。

商铺好不好赚钱是王道!恒大名都用实力说话!

恒大名都35-131㎡鎏金旺铺,业态丰富,多元规划,你投资的不二之选!世界500强恒大,超强品牌号召力!地处新老城区交界处,交通便捷增显区域价值;3000多户醇熟大社区,1.5万人居住规模,外覆社区近8万常住人口,消费潜力巨大,购买能力强;同时国家一级资质金碧物业,为业主提供更加便捷、优化的服务,保证商铺有序、卫生、和谐的运营。一铺传承,财富典藏,好商铺不容错过!
活动地点:平顶山凌云路与姚电大道交会处西
咨询电话:0375-239 9999

商铺好不好赚钱是王道!恒大名都用实力说话!

当视眼遇见科技,当虚拟碰上现实,将会发生什么样的故事?本周末(11月18-19日),恒大名都科技体验馆盛大开张啦!倾力打造鹰城地区最具规模的科技新体验,多款科技互动体验项目惊艳亮相, 三维针雕画、火线出击、体感机器人、怒发冲冠...让人在震撼、真实、刺激、动感的体验中,享受酣畅淋漓的感官盛宴。还等什么?千万不要错过哦~

商铺好不好赚钱是王道!恒大名都用实力说话!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论