好房子能租亦能售 惠泽园的房子可租亦可售一举两得!

腾讯房产平顶山站wpp2017-09-12 16:34

[摘要]大部分人买房的用途就是用来自住,但是对于经济条件好的一部分投资者,他们买房更多的是投资,所以在选楼盘的时候,这些人是很有独到眼光的。平顶山惠泽园的房源就属于可租也可售的。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

买房,对于大部分来说是用于改善目前的住宿条件,他们用自己的积蓄去付全款或者首付,拿到房子可以自己随意装修,按照自己喜欢的风格去“美化”家。不过也有一部分人买房是为了投资,拿手里的闲钱去投资一个位置不错、交通便利、升值空间大的房产,拿到手后租出去或者转手卖了,赚取中间的利润。所以,可租可售的房源就成了他们投资的方向,能被他们看中的楼盘肯定是满足位置不错、交通便利、升值空间大这几个因素的。

益宏惠泽园,项目位于光明路与南环路交叉口向西500米路南,一期、二期全部交房入住,三期交房呈现,四期火热销售中。

城市核心 绝佳地段

穹幕电影明日上演!惠泽园26#钜惠认筹明日全城启幕

惠泽园地处老城区核心位置,周边道路四通八达,配套完善,独占老南环,河滨公园、湛河公园坐拥怀抱,5分钟直达鹰城广场、市二院...私家生活看得见。

大盘已现 升值无限

穹幕电影明日上演!惠泽园26#钜惠认筹明日全城启幕

十六载责任地产根植鹰城,一、二期全部入住,三期已全部交房,四期24#/25#/27#即将售罄,26#楼东单元9月16日将盛大开盘,欲购从速,真正大社区,样板生活看得见!凌云路南延已通车,南环路西延工程预计年底通车,升值潜力无限。

优质教育 一步到位

穹幕电影明日上演!惠泽园26#钜惠认筹明日全城启幕

惠泽园引进北师大实验幼儿园入驻小区,不出家门即可享受优质教育,小区周围湛河区实验小学、市四十四中、市一中等教育资源配套完善。

400-819-1111转819163

双气入户 品质大盘 科技生活由此开启

穹幕电影明日上演!惠泽园26#钜惠认筹明日全城启幕

天然气、暖气双气入户,不论是魔变两房,还是奢阔三房,作为业主的你均可享受社区全覆盖免费wifi、厨房垃圾处理系统、智能入户防盗系统、云端系统……科技生活由此开启!

惠泽园四期24#、25#、27#楼还有少量现房房源,26#楼东单元将于9月16日盛大开盘。三期少量现房买来可直接装修入住,或者买完出租,老南环,双气入户,交通便利,升值空间大,教育、医疗配套一步到位,投资者们买来可租亦可售!

新品加推,26#楼火热认筹中!给“利”三重利

一重利:认筹1万抵2万总房款;
二重利:每天前3名认筹直补3000元/套总房款(仅限开盘当天使用);
三重利:认筹即送夏凉被一件。

好房子能租亦能售 惠泽园的房子可租亦可售一举两得!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论